荷兰在职DBA博士学历认证办理的常见问题

2018-06-08 14:24:47责任编辑:ebs.zhikunet.org 来源:荷兰欧洲港商学院 分享到: 收藏
  从国外留学回来以后,一般情况下都会去办理一下学历认证,因为想要在国内使用国外的文凭,学历认证就是必须要做的事情,那么下面我们就来和大家聊一聊荷兰在职DBA博士学历认证办理的常见问题。
荷兰在职DBA博士学历认证办理的常见问题

  荷兰在职DBA博士学历认证办理的常见问题:

  一、评估期间:留服中心根据实际情况发布和调整各国(类)别所需的评估期间。如因不可抗力造成认证评估期间延长,留服中心将通知申请者,并告知评估期间延长的具体原因。

  二、收费依据:留服中心依据国家有关部门确定的收费标准向学历学位认证申请者收取认证费用。

  留服中心对于因提交虚假信息或材料等原因而不能通过认证评估的申请者,不退还其认证费用。

  三、信息保护责任:留服中心依法保护申请者提交的学历学位认证申请材料中的非公开信息。

  以上向大家介绍了一下荷兰在职DBA博士学历认证办理的常见问题,希望上面介绍的内容,能够帮助大家更好的进行学历认证。


http://ebs.zhikunet.org/show-5-131-1.html

上一页:荷兰在职DBA博士学历认证可能会用到的材料

下一页:办理荷兰在职DBA博士学历认证材料怎么准备

相关推荐

本文章内容未经允许禁止转载!(图片来源互联网,版权归原作者所有)